Русский  English  Español 
Валюта:
Каталог
Поиск

Блог / Новости RSS 2.0

Philip Morris переходит на выпуск электронных сигарет и готова начать борьбу с курением

Philip Morris переходит на выпуск электронных сигарет и готова начать борьбу с курением

Philip Morris переходит на выпуск электронных сигарет и готова начать борьбу с курением

Корпорация Philip Morris объявила, что намерена постепенно отказаться от выпуска «конвенциональных» сигарет и перейти на производство электронных сигарет Iqos.

 

В разработку собственной технологии «электронного курения» табачная корпорация вложила 3 миллиарда долларов. Представляя новинку в Великобритании, представитель Philip Morris Андре Каланцопулос сказал, что его компания хорошо осознает вред, наносимый ее продукцией, и видит единственный выход в поисках и коммерциализации альтернативных, менее вредных методов потребления никотина.

Достаточно масштабных и убедительных исследований, подтверждающих преимущества электронных сигарет по сравнению с «обычными», пока не существует,

но Philip Morris говорит, что, по данным ее предварительных исследований, переход на ее электронные сигареты оказывает на здоровье примерно такое же влияние, как отказ от курения.

В сигаретах Iqos, в отличие от прочих электронных сигарет, используется табак, а не жидкости с содержанием никотина. Поэтому, по отзывам многих заядлых курильщиков, перейти на эту продукцию легче, чем на другие суррогаты.

Philip Morris выразила готовность сотрудничать с правительствами в деле борьбы с «обычным» курением.

Это заявление, как и намерение табачного гиганта отказаться от своей традиционной продукции, было воспринято в мире как сенсация.

Фото William Warby


(пусто)
 
Блог / Новости
Голосование


© Электронные сигареты в Израиле.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script