Русский  English  Español 
Валюта:
Каталог
Поиск

Блог / Новости RSS 2.0

Philip Morris переходит на выпуск электронных сигарет и готова начать борьбу с курением

Philip Morris переходит на выпуск электронных сигарет и готова начать борьбу с курением

Philip Morris переходит на выпуск электронных сигарет и готова начать борьбу с курением

Корпорация Philip Morris объявила, что намерена постепенно отказаться от выпуска «конвенциональных» сигарет и перейти на производство электронных сигарет Iqos.

 

В разработку собственной технологии «электронного курения» табачная корпорация вложила 3 миллиарда долларов. Представляя новинку в Великобритании, представитель Philip Morris Андре Каланцопулос сказал, что его компания хорошо осознает вред, наносимый ее продукцией, и видит единственный выход в поисках и коммерциализации альтернативных, менее вредных методов потребления никотина.

Достаточно масштабных и убедительных исследований, подтверждающих преимущества электронных сигарет по сравнению с «обычными», пока не существует,

но Philip Morris говорит, что, по данным ее предварительных исследований, переход на ее электронные сигареты оказывает на здоровье примерно такое же влияние, как отказ от курения.

В сигаретах Iqos, в отличие от прочих электронных сигарет, используется табак, а не жидкости с содержанием никотина. Поэтому, по отзывам многих заядлых курильщиков, перейти на эту продукцию легче, чем на другие суррогаты.

Philip Morris выразила готовность сотрудничать с правительствами в деле борьбы с «обычным» курением.

Это заявление, как и намерение табачного гиганта отказаться от своей традиционной продукции, было воспринято в мире как сенсация.

Фото William Warby

Купить, дешевые и надежные Atomaizer / Klearomaizer eGo - H2 и X6S.

Поступили в продажу

 дешевые и надежные Atomaizer / Klearomaizer EGO - H2 и X6S .

 Они просты в настройке даже для новичков.

 Это относительно новый тип обслуживаемых испарителей для Электронная сигарет .

С каждым днем, растет популярность,

 такого типа испарителей, среди парильщиков со стажем, да и новичков.

Основным отличием  Atomaizer / Klearomaizer EGO - H2 и X6S ,

является нижнее расположение, сменного нагревательного элемента (сердечника)

 и полное отсутствие утечек.

Плюс кристально чистый вкус и большое парообразование

 - За что и любят, испарители данного типа.

Новейшие разработки, от фирмы «Joyetech», электронные сигареты нового поколения eGo ONE.

Представляем новейшие разработки, от фирмы «Joyetech», 

электронные сигареты нового поколения eGo ONE.

ego one
Joyetech
  eGo ONE, побила все рекорды по популярности. 
Про нее говорят: 

«Родился убийца, для электронных сигарет, серии EGO / EVOD / Twist...!» 

Эта маленькая сигарета (умещается в ладони), простая в эксплуатации и мощная «vaping-курительная»  машина, предназначена, как для новичков, так и опытных «курильщиков - ваперов». 

Этот   «Продукт», меняет правила игры, для всего рынка электронных сигарет!

eGo ONE комплектуется, аккумуляторными батарейками на выбор:

  •  1100мАч - длина и диаметр: 58.5х 19 мм (2.30” х 0,75")
  •  2200мАч - длина и диаметр: (85.х 19)mm
  • Атомайзер - Емкость: 1,8мл, размер: (46 х 19)мм (1,81"х 0,75")
  • Атомайзером - Емкость: 2,5мл, размер: (61.5х19)мм 

Представлены,  3 различных наборы  Ego One, в ассортименте и их комплектующие. Гарантируем, что это оригиналы.

Обратите внимание, на размеры Ego One разных модификаций (сигареты в сборе, вместе с Атомайзером), они меньше в длину, чем обычная eGo-Се4 650mAh, но по мощности, в разы больше, плюс надежность и оригинальный дизайн!

xx


Бросить курить, или переключиться на электронные сигареты никогда не поздно!

  

Новое исследование показывает, что бросить курить, или перейти на электронные сигареты никогда не поздно.

Все  о Курении ( Жданов) документальный фильм, посмотрите обязательно это…

в э-сигаретах, этой херни, о чем в фильме, в тысячи раз меньше или нет вообще!

А это от меня (админ.). Попробуйте "Гипнотическй сеанс, который поможет бросить курить" некоторым помогает, тогда вообще все проблемы связанныес курением исчезнут!

Вы ничем не рискуете, Вам понравится, откройте сайт: 

Теория отностельности и курение...!? Мне отец 40 лет назад, постоянно  говорил: "Брось курить!" и только через 40лет до меня наконец дошло!?

Как продлить жизнь на 10 лет

  По данным мета-анализа 17 исследований на риск смертности среди курильщиков в возрасте 60 лет и говорит, что никогда не бывает слишком поздно, чтобы бросить курить. Так что, если вы используете ваш возраст, как повод, чтобы не пойти в окончательном электронные сигареты, пришло время, чтобы сделать изменения.
Большинство курильщиков всегда говорю: «Зачем останавливаться, когда ущерб был вызван тем, что?" И многие из нас, вероятно, согласится с ними, но группа ученых из Немецкого центра исследований рака в Гейдельберге и обнаружил, что даже самый ветеран курильщики могут продлить свою жизнь на отказ от курения. Конечно, для подавляющего большинства табака, особенно после нескольких лет курения практически невозможно, но это место эффективных альтернатив, таких как электронные сигареты вступают в игру. Она не может быть такой же, вкусы, а также аналоговый, но он обеспечивает никотиновые пластыри и лицом к лицу с оральной фиксации.
Доктор Герман Бреннер и его коллеги проанализировали ряд исследований, проведенных в Соединенных Штатах, Китае, Австралии, Японии, Англии, Испании и Франции в период между 1987 и 2011 лет, и были в состоянии сделать несколько интересных открытий о влиянии курения на здоровье более 60 лет. 17-го исследования, которые считаются 863 до 877 243 людей, курящих в течение ближайших трех до 50 лет, исследователи обнаружили, курильщики подвергаются наиболее высокому риску смерти каждого исследования. обнаружили, что курильщиков в возрасте 60 лет и старше составила 83% случаев смерти от всех причин, по сравнению с людьми, которые никогда не курили, а бывших курильщиков и 34% больше шансов умереть, чем у некурящих. , которые убедят вас уйти в отставку и ехать в аэропорт, я не знаю, что будет.
Независимо от возраста, риск смерти в определенное время, потому что курильщики, чем некурящие и выходные значительно снижает риск. Важно знать, что даже, когда ему было 80 лет, преимущества жизни без курения сигарет очень важны. Анализ немецкие врачи обнаружили, что за последние 80 лет, бывших курильщиков уменьшилось на 24% риск смерти по сравнению с курильщиками того же возраста. "Люди должны поощряться и взрослые, которые курят на протяжении всей жизни без негативных последствий для здоровья и поддержки, чтобы бросить курить", хотя анализ имеет некоторые ограничения, например, тот факт, что 17 исследований последовательных периодов разные, и результаты ясно указать возрастную группу, что отказ от курения в любом возрасте, имеет значительные преимущества.
В редакционной статье, на исследование Бреннера и его команды, доктор Тай Хин Лам из Университета Гонконга, сказал, что люди, которые курят в последние несколько лет, по крайней мере одна из двух вещей, которые могли умереть в результате, их привычки, и если то есть, пока вы не вызовете тех, кто умирает "оставшихся в живых.", но Лам также отметил, что на самом деле никогда не поздно бросить курить. "Когда они ушли, они могут уменьшить риск квартале", говорит он. "Это хорошо, сообщают, что пожилые люди не нужно продолжать курить. они должны бросить курить как можно скорее. "
К сожалению, сигареты, курение табака является ответственным за убийство около 12% мужчин и 6% женщин, и если эта тенденция сохранится, эта привычка несет ответственность за убийство миллиардов человек к концу столетия. Так прощаются с сигаретами уже сегодня! Бросить курить, есть много вариантов, которые вы можете попробовать, таких как электронные сигареты, жевательные резинки и даже таблетки. Все это потребует.
В случае если приведенные выше выводы не достаточно, чтобы убедить вас бросить курить, вы должны знать, что курение влияет на фертильность, а электронные сигареты улучшить вашу память. Вы можете решить, что лучше ...

еще один один пример:

Как продлить жизнь на 10 лет

Курильщики, отказавшиеся от сигарет до 40 лет, имеют все шансы прожить столько же, сколько и те, кто никогда не курил. Об этом заявили ученые из Университета Торонто, пишет The Telegraph.

Курение сокращает жизнь минимум на 10 лет. Однако новое исследование экспертов показало, что если вовремя бросить, то продолжительность жизни курильщика не сократится. "Если бросить курить до 40, то можно вернуть почти 10 лет жизни, которые "теряют" курильщики. Это не означает, что курить до 40 лет безопасно для здоровья и, если бросить, достигнув указанного возраста, то все будет хорошо. Бывшие курильщики все еще имеют высокий риск смерти по сравнению с теми, кто никогда не курил. Но он снижается у тех, кто бросает до 40 (по сравнению с теми, кто продолжает дымить)", - комментирует автор исследования, профессор Прабхат Джа.

Специалисты обнаружили, что люди, бросившие курить в возрасте 35-44 лет, продлили свою жизнь на девять лет. А те, кто решил отказаться от никотина в 45-54 и 55-64, продлили свою жизнь на шесть лет и четыре года соответственно. Данное исследование является уникальным, поскольку ученые впервые изучили риски от курения и преимущества при отказе от привычки. Показатель смертности у действующих курильщиков в возрасте 25-79 лет был в три раза выше, чем у людей, которые никогда не курили. Некурящие имеют в два раза больше шансов дожить до 80 лет, чем курильщики.

Во всем мире ежегодно насчитывается 30 млн начинающих курильщиков в юношеском возрасте, большинство из них не могут отказаться от вредной привычки.

По прогнозам экспертов, курение в XXI веке станет причиной смерти примерно 1 млрд людей (в XX веке табак стал причиной 100 млн случаев смерти).

"Данное исследование показывает, насколько велика угроза, сообщает о риске смерти от курения даже лучше, чем предыдущие работы. Результаты имеют глобальное значение", - заявляет лауреат Нобелевской премии по экономике Амартия Сен.

По словам П.Джа, высокое налогообложение является единственным эффективным шагом заставить взрослых бросить вредную привычку и уберечь подростков от курения.

Результаты исследования опубликованы в New England Journal of Medicine.





  

(пусто)
 
Блог / Новости
Голосование


© Электронные сигареты в Израиле.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script